ФЛУУУД
|
|
Pain | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:18 | Сообщение # 576 |
Отступник
Статус: Offline
| Quote (Легенда) Поставил огнелис, но после оперы он какой то медленный opera rulezz!! Quote (MagistR_ZooM) Ребятки, у кого- нибудь сейчас плывет шапка? т.е. плывет? в сторону куда уходит вверх-вниз, тут экстрасенсов вроде нет
Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
|
|
| |
MagistR_ZooM | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:20 | Сообщение # 577 |
| Quote (Jimmy) т.е. плывет? в сторону куда уходит вверх-вниз, тут экстрасенсов вроде нет То самое и есть. Плывет- это значит уходит с предназначенного места
|
|
| |
Pain | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:22 | Сообщение # 578 |
Отступник
| Quote (Natashka) Jimmy, как хочешь,но цветной ты интереснее а мне чото чернобелое больше нравиться Quote (MagistR_ZooM) если красный заменить на синий у него на аватаре, то получится неплохо. можно посмотреть, и это внизу сайт не надоть писать
Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
|
|
| |
Pain | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:23 | Сообщение # 579 |
Отступник
| како браузер?
|
|
| |
MagistR_ZooM | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 580 |
| Quote (Jimmy) можно посмотреть, и это внизу сайт не надоть писать Цвета поменяю завтра и это скрипты пишут Добавься ко мне в асю, я тебе скину без текста Quote (Jimmy) како браузер? Да не, я у вас спрашиваю: у вас смещается шапка или нет? У меня то все норм, потому что верстал я под 1024 768 и оперу. В друг у кого то плывет..
|
|
| |
Pain | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:03 | Сообщение # 581 |
Отступник
| та не все ок
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:41 | Сообщение # 582 |
Слон ака Freedom
| Опера побыстрее будет лисы, но лиса что то заманивает ага
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
Natashka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:13 | Сообщение # 583 |
Муза
| Quote (Легенда) Опера побыстрее будет лисы, но лиса что то заманивает ага опять ты не ту лису в инете выцепил
Подарите мне сказку на теплых ладонях, Чуть прохладным дыханьем зимы Подарите мне сказку, ну что же вам стоит Слепость глаз звездным светом промыть ©
|
|
| |
MagistR_ZooM | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:11 | Сообщение # 584 |
| Quote (Легенда) Опера побыстрее будет лисы, но лиса что то заманивает ага Для меня огнелис это рабочий инструмент, т.к. там есть firedebug. А еще из него можно сделать терминатора с искуственным интелектом по типу скайнет. Из оперы такого сделать нельзя, но это и ненужно, потому что бразуер для пользователей, а не маньяков
|
|
| |
AcidRain | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:20 | Сообщение # 585 |
| слон ты ебаный наркоман, что за сайт знакмоств ты намутил блять, фоточки, инфочка, что дальше? даешь! бложек каждому кто поступил в аоф!!!
|
|
| |
Легенда | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:42 | Сообщение # 586 |
Слон ака Freedom
| фотку дай, а
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:15 | Сообщение # 587 |
Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
| Quote (AcidRain) бложек каждому кто поступил в аоф!!! тощняк! Слон, я не умею, поэтому быренько замути мне блог =) Буду всех радовать новостями о себе, а Джаваньку шутками о Кенни, от которых ты, обещаю AcidRain, обоссыся таки :>
Mr. Mark Girland aka Coroner И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!
|
|
| |
MagistR_ZooM | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:27 | Сообщение # 588 |
| Купите хостинг и я вам замучу хоть 10 сайтов. И бложики, и наркоманы ежики, и какую- нибудь еще хрень Добавлено (13.04.2011, 04:27) --------------------------------------------- Или, Кор, ты можешь регнуться в Твиттере, а Слоняка поставит на сайт информер Twitter.
|
|
| |
Легенда | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:23 | Сообщение # 589 |
Слон ака Freedom
| ничего из блогов хуеков тут не будет, пока что.
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
Natashka | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:12 | Сообщение # 590 |
Муза
| уу...блоги-зло,даже не вздумайте)))
Подарите мне сказку на теплых ладонях, Чуть прохладным дыханьем зимы Подарите мне сказку, ну что же вам стоит Слепость глаз звездным светом промыть ©
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:04 | Сообщение # 591 |
Отступник
| Quote (Natashka) уу...блоги-зло,даже не вздумайте))) +1 иначе Наташа вас покарает
|
|
| |
Natashka | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:58 | Сообщение # 592 |
Муза
| кто меня знает
|
|
| |
AcidRain | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:12 | Сообщение # 593 |
| Пиздец блять, заюзал сарказм все начали обсуждать как здоровую темму о нововведениях, зум наебашь им всем .длл вирусов в жка плз плз плз <3 Добавлено (13.04.2011, 22:12) --------------------------------------------- Люди у кассы, требуют мяса!
|
|
| |
MagistR_ZooM | Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:00 | Сообщение # 594 |
| Quote (AcidRain) зум наебашь им всем .длл вирусов в жка плз плз плз <3 Ололо, я не прогер, и темболее не вирмейкер
|
|
| |
|
Легенда | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:47 | Сообщение # 596 |
Слон ака Freedom
|
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
AcidRain | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:12 | Сообщение # 597 |
| Quote (MagistR_ZooM) Ололо, я не прогер, и темболее не вирмейкер То есть получается, от тебя никакой пользы нету?
|
|
| |
MagistR_ZooM | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:46 | Сообщение # 598 |
| Quote (AcidRain) То есть получается, от тебя никакой пользы нету? Я веб- программист и фотошопер. Нужен вирусописатель? Прямая тебе дорога в... отдел "К"
|
|
| |
AcidRain | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:37 | Сообщение # 599 |
| кегебе
|
|
| |
MagistR_ZooM | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:53 | Сообщение # 600 |
| кагбэ