KyleBall
|
|
-SLIM- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Показана сама игра Скачать ее можно тут Собирайте команды 3 на 3, и будем играть чемпионаты server 92.126.173.219:29070
|
|
| |
Forsaken_Jedi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
 ...
| кул, слухай. я бы с радостью в такое поиграл. сдается мне в эту игру чтоб играть нужно куда более скилла и командной игры чтоб реально в нее играть, чем в обычную басежку ^^ пс там сервер часть есть? мы можем у себя ставить время от времени такое дело че думаешь, корр?
Голод ядерных кратеров на зловещей земной пустоте... Когда никого не останется, Бог будет где-то среди...
|
|
| |
Zigo | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
| играл на сервере в нее,прикольно
™
|
|
| |
-SLIM- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
| Там интересней бедт, когда все правила поймут
|
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
 Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
| надо сыграть. я раньше был нападающим в футболе и ценровиком :>
Mr. Mark Girland aka Coroner И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!
|
|
| |
Gambit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Кто его не любит, тот ему завидует
| Давайте Давайте качайте будем играть =) скоро будут правила
|
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:16 | Сообщение # 7 |
| Gambit, иди нах. я сам правила напишу =р
Mr. Mark Girland aka Coroner И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!
|
|
| |
Switcher | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
 KPACHbIU зайчик
| Чо думать над правилами. Футбол он и есть футбол.
With the Best Regards, |RuS|Dante aka aCe.
|
|
| |
Forsaken_Jedi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
 ...
| В жа правда вероятность фола увеличена случайно задел и хоп - пенальти, потому что яйца отрубил
Голод ядерных кратеров на зловещей земной пустоте... Когда никого не останется, Бог будет где-то среди...
|
|
| |
Gambit | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Jaden_Corr) Gambit, иди нах. я сам правила напишу цыц,без тебя напишем..Мы первопроходцы этой игры и серв наш
|
|
| |
Forsaken_Jedi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
 ...
| Gambit, омг. еще скажи что вы ее сделали. p.s. каждый дрочит как хочет и всех под свою дудку не перестроишь. :P
|
|
| |
Gambit | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
| Да мы правила взяли с америкосного сайта где и игра была просто перевели на русский =)
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:53 | Сообщение # 13 |
 Bloodhunter's leader
| KyleBall3 качаем! новая версия качать всем! буду время от времени запускать на bh Добавлено (28.06.2010, 00:53) --------------------------------------------- :::::: ПРАВИЛА :::::: Игра проходит в режиме TFFA. Чтобы приятно провсети время, представленный свод правил должен быть соблюден. Основы: - Отключенный прыжок, перед матчем следует убрать в настройках назначенную клавишу, чтобы не возникало случайностей (по общей договоренности можно оставить прыжок на 1) Данное правило не распространяется на вратаря. - Используйте только сингл. Вратарь может использоват стафф - Удары по другим игрокам запрещены, старайтесь избегать этого, за 2 убийства судья имет право вывести игрока из игры на 2 минуты - Игра начинается, когда судья говорит: "WHISTLEEEE". До этого обе команды остаются на своих сторонах и за пределами центрального круга. - Когда команда забивает гол, вторая команда разводит мяч с середины. - Если матч заканчивается ничьей, игроки поочереди бьют пенальти. Обе команды должны стрелять 5 раз. В случаи ничьи в пенальти, команды простреливают ворота до победного конца одной из них. - Матч длится 15 минут. - Вратарю запрещенно пересекать свою черту. - Нарушение каждого из правил, неспортивное поведение(кроме убийства игроков, метод наказания описан выше) карается штрафом: 3 штрафа у игрока дисквалификация 6 штрафов у команды техническое поражение Силы: - Обе команды имеют вратаря. Вратарь может использовать команды Team Energize и Grip. - Если вратарь погибает от руки соперника, пострадавшая команда бьет штрафной (одновременное убийство вратаря и гол засчитываются). После удара игра продолжается. - Остальные игроки команды могут лечить друг-друга. правила переведены с американского оригинала и дополнены мной для проведения стабильных, спокойных матчей
Сообщение отредактировал BloodLine - Понедельник, 28.06.2010, 11:05 |
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:14 | Сообщение # 14 |
 Отступник
| что-то поговорили и все, нука реще все сюда обсуждать, качать, договариваться!!!
Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
|
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:00 | Сообщение # 15 |
| да эт все фигня =\ гонки веселее.
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Отступник
| Quote (Jaden_Corr) гонки веселее. че за гонки? Оо
Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
|
|
| |