Пятница, 18.07.2025, 15:08 Приветствую Вас Незнакомец

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sinner  
СтарКон 2010
Jaden_CorrДата: Пятница, 02.07.2010, 23:07 | Сообщение # 26
Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
Статус: Offline
Легенда, сначала спрашивай, не хочу увидеть себя на фото со слюной изо рта XD

Mr. Mark Girland aka Coroner
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!

Jaden_CorrДата: Суббота, 03.07.2010, 20:05 | Сообщение # 27
Нда, увы на Старконе мы не поиграли, зато неплохо посидели =) Однако, надеемся, что на будущий год все будет по планам и мы надерем таки пару алых попок happy

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:00 | Сообщение # 28
Слон ака Freedom
Кидать сюда фотки лень, так что: листайте вниз. Корр в зеленой футболке, я в футболке со слоном ^^

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:01 | Сообщение # 29
Слон ака Freedom
Вообщем, обрисую Старкон со своей точки зрения.
1-ый день. Среда. Созвонившись с Корром, я поехал на Лубянку, в Му-му(Дальше мы тут были с Тором и Фоксом) Му-му это кафе. Позвонив Корру, я узнал одно, надо спрашивать у ментов, он мне дал рекомендацию. Ладно, я его нашел, мы посидели, поговорили, поехали за Тором и Фоксом.
Я не знал, на каком их вокзале встречать, поэтому думал на Казанском, Корр сказал на ярославском. И опять мы спрашивали ментов =). В итоге приехали Тор и Фокс, которые позвонили мне и сказали, где их встречать. Я с Корром их встретили, еще приехали встречать 2ое из старого РУСа, если не ошибаюсь: Оутсайдер и Соник. Они, старый РУС, ушли, а мы, я Корр, Фокс и Тор, пошли в кафе, которое нам посоветовал Корр ;). Там мы попили пивка, поседели, поговорили. Тор и Фокс охерели, когда увидели счет на 400р =).
Дальше мы разошлись, и мы, я, Тор и Фокс, поехали ко мне. У меня купили пива, попили, поиграли, вообщем, отдохнули с дороги.
2-ой день. Четверг. Встав, у нас отпало желание куда-либо идти, поэтому пили дальше =)
3-ий день. Пятница. Первый день старкона, мы решили поехать, посмотреть, что есть старкон. Посмотрев по программке, что он начнется в 12.00 (!), мы поехали.
В 11-11.30 мы уже были на ВДНХ (Старкон проходил на ВДНХ павильон №84 (Дом Культуры). Я здесь никогда не был, поэтому мы спросили у ментов, где тут дом культуры, они нам показали хз куда, и мы пошли дальше его искать. Искали мы его 2 часа, думали что опоздали уже, настрение уже не какое. В итоге мы вышли к этому долбаному ДК, и сидели ждали 16.00, т.к. в 12.00 гонки на кар(т)ах, а только в 16.00 собираются в этом ДК (!!!).
Мы нормально досидели до 16.00, я с Тором сходили похавали, Фокс не пошел, потому что лань ^^. Там мы встретили знакомого Фокса, парня, который играет 2 года на Лугормоде, и его ник Просто гений (как-то так). Дальше мы посмотрели "Новую Надежду", которая 10-15 мин шла на английском, потом кто-то додуался переключить язык на русский (!!!). После фильма, на нем я заснул, шло не большое представление: Читали стихи, танцевали на сцене, а потом начали рассказывать про программу на Субботу и Воскресенье. Когда речь зашла о ЖА, и спросили, кто из присутствующих ЖАтеры, тольком ы 4-о подняли руки (Я, Тор, Фокс, Саня (просто гений)). Дальше идет лололо. Фокса перепутали со Слешом (!!!) =), и позвали на сцену. Он там сказал пару слов, что-то типо: "Мы с другом представители самого сильного клана в России, РУСа. Надеюсь турнир будет интересным, и кто-то из нас победит."
Когда он сел, к нам подошел сам.... Слеш!!!! Мы с ним поздоровались, немного поговорили.
После этого начался Робоцып, а дальше Гриффины. Мы посмотрели Робоцыпа, и пошли поговорить со Слешом. Речь шла о чампе, о жизни и о всяких мелочах. Как поняли Фокс и Тор, Слеш вообще хотел отменить турнир, и показать просто показательные бои. Но когда я сказал, что придет челове 15-20, он подумал, хз о чем =).
Уже к вечеру мы разошлись, и дома были в 01.00 =)
3-ий день. Суббота. Турнир по JA. Мы приехали на ВДНХ, я встретил Корр и мы пошли к ДК. Там я увидел РЖКФ, почти в полном составе, РУС.Сви, Дм.Джокер (было еще челове 5 из дм, да вот только они не разговорчивые :/).
Сначала мы не хотели пить, но потом решили сходить за пивком. Взяли, попили, вышел Слеш, сказал, что там готовится пока что (уже 13.00, турнир должен начаться в 12.00). Ладно, мы дальше общаемся, пришел Желтый( Yellow Crazy), с медовухой =). И мы начали пить. Я сфоткался с Меском и Желтым ^^. Так мы попили до 14.00, и вышел Слеш, сказал что все отменяется, т.к. нам не выделили комнату. Был полный пизде*.
Сначала мы хотели пойти в компьютерный клуб, там сыграть. Но этого хотели только Я Тор Фокс Корр Саня и Бане( sj.Bane). В итоге Слеш пошел за машиной ( я подумал, что он ушел), поэтому мы, Я, Тор, Фокс, Саня, Желтый, Сви, Бейн пошли в Макдак жрать.
Мы сходили на площадь, погуляли, пожрали, но все равно было гавняно без турнира =(.
Часов в 5 мы разошлись.
Сегодня Тор и Фокс поехали к Малаку, в среду приедут в Москву, уезжают обратно в Екатеринбург.

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:04 | Сообщение # 30
Слон ака Freedom
Я Слеш и Корр:

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:06 | Сообщение # 31
Слон ака Freedom
Сверху, слева на право: Рыжий, Сви. Дальше Слеш. Больше сверху я не знаю никого, это дм, они со мной не говорили :/
Кто стоят, слева на право: Я, Фокс, Меск, Тор, Джокер,
Сидят, слева на право: Корр, Желтый.

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:07 | Сообщение # 32
Слон ака Freedom
Лол, мы Меска не могли поделить ^^

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:07 | Сообщение # 33
Слон ака Freedom
Фоксик жжет =)

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:08 | Сообщение # 34
Слон ака Freedom
Сцуко, там за камерой смшено было ^^

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:09 | Сообщение # 35
Слон ака Freedom
РУСовцы:
Фокс, Сви и Тор

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:09 | Сообщение # 36
Слон ака Freedom
Наглые московские парни ^^

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:11 | Сообщение # 37
Слон ака Freedom
Слево на право:
Саня, Тор, Корр (уже пьяный XD), Я, Сви и Фоксик:

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:11 | Сообщение # 38
Слон ака Freedom
Старкон XD:

Есть только Я и Сила.

ЛегендаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:12 | Сообщение # 39
Слон ака Freedom
Фокс за жопу ее лапал XD:

Есть только Я и Сила.

^Jok3rДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:20 | Сообщение # 40
член клана DM
Quote (Легенда)
. Больше сверху я не знаю никого, это дм, они со мной не говорили :/

свитчер, слеш, Нралли(ржкф), Реван(Дм), Симон-лимон(Дм)
ну да, всё дм какое-то необщительное оказалось sad

TheBigAppleДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:32 | Сообщение # 41
Bloodhunter's leader
ну да, всё дм какое-то необщительное оказалось

замкнутые D
весело пади было, если домой на следущий год не поеду, надо будет заглянуть на сие мероприятие, слон расширяй свои апартаменты слоны наступают Д

Сообщение отредактировал BloodLine - Воскресенье, 04.07.2010, 15:33

GambitДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:38 | Сообщение # 42
Кто его не любит, тот ему завидует
slony nada гостиницу открывать SLONPLAZA biggrin

RaceRДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:20 | Сообщение # 43
мда вот вы какие на самом деле biggrin

^InfinityДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:39 | Сообщение # 44
Джедай Рыцарь [JK] Ловец снов
Quote (Легенда)
Дальше идет лололо. Фокса перепутали со Слешом (!!!) =), и позвали на сцену

xDDDDD
Quote (Легенда)
вышел Слеш, сказал что все отменяется, т.к. нам не выделили комнату. Был полный пизде*.

я уссался пока читал xD

А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк :D
Если друг твой долбоеб - оп сука, делай оп!

Jaden_CorrДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:19 | Сообщение # 45
http://cs9627.vkontakte.ru/u43225089/113177050/x_63814fb9.jpg
тут все просто. Внизу в зеленый майке он - пьяный мастер XD

GambitДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:25 | Сообщение # 46
Кто его не любит, тот ему завидует
biggrin похоже туса удалась.

ЛегендаДата: Вторник, 06.07.2010, 12:03 | Сообщение # 47
Слон ака Freedom
Quote (Gambit)
похоже туса удалась.

что то, а погуляли отлично. Хоть увидел свитчера, желтого, с Меском сфоткался, со слешом (корр, сцуко, не дал мне одному сфоткаться с ним, так же было и с меском xDD)
гг вообщем xD

Есть только Я и Сила.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: