Star Wars : The New Era
|
|
TheBigApple | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:15 | Сообщение # 1 |
 Bloodhunter's leader
Статус: Offline
| Если кто не в курсе, идет разработка JA на движке source разработчиками Movie Battles 2 статья
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:12 | Сообщение # 2 |
Слон ака Freedom
| Выглядит много обещающим проектом
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
 Bloodhunter's leader
| тотальная конверсия
|
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
| ммм мне уже нравится
Mr. Mark Girland aka Coroner И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!
|
|
| |
Zigo | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
| норм
™
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
Слон ака Freedom
| Плохо получиться, если эта хня убьет JA 3, тогда придется переходить на нее. А если JA так и останется, то я прсто гляну на эту игрушку... И вернусь обратно в баговый мир JA
Есть только Я и Сила.
Сообщение отредактировал Легенда - Понедельник, 12.07.2010, 15:59 |
|
| |
TheBigApple | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Bloodhunter's leader
| Конверсия Movie Battles кому любопытно могут скачать мод и понять с чем предстоит столкнутся. То есть сбалансированные классы стрелков, форсеров, саберфайтеров(система боя сильно переделана), дройдов, охотники за головами и режим боя death match как в CS
|
|
| |
Forsaken_Jedi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
 ...
| жа на сорсе? сорс конечно офигенный движок в плане физики и графики, но не надо вот мешать жа и халфу, тем более зная что такое movie battles, я уже наперед могу сказать что в жасорс играть не буду. p.s. гуглите ''Age of Chivalry'' на ютубе, этакий средневековье-мод на сорсе. Жуткий бред кстати, это я о том что о привычной боевой системе за которую я и полюбил ЖА, не стоит и мечтать, скорее всего сделают шнягу с блокпоинтами из мб2 >.>
Голод ядерных кратеров на зловещей земной пустоте... Когда никого не останется, Бог будет где-то среди...
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:12 | Сообщение # 9 |
Слон ака Freedom
| Forsaken_Jedi, ты прав. Вообщем, ДЖА не хватает только графики. Я не говорю о том, что нужно переделать ДЖА, с графикой, как в GTA4, но если ее немного доделать, не изменяя физике, что бы она не была сильно требовательной к интернет соединению, то это был бы шедевр! ИМХО
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
| имхо, если бы в жа была графика хотя бы как в Мафии, уже можно было бы зажить припеваючи.
Mr. Mark Girland aka Coroner И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!
|
|
| |
Forsaken_Jedi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:19 | Сообщение # 11 |
 ...
| ку3 чуть подрехтовать в плане физики и был бы уже айс. хотя разработчики ЖА поленились и продемонстрировали как можно сделать офигенную физику и спецэффекты не имея крутого движка ) вспомните карту vjun3 и финальный бой с Рошем. Там если ударить по балке она может разломатся. тогда получается что сделав в ку3 более интерактивные карты можно получить игру ничуть не хуже чем игра на сорсе. только вот вопрос - нафига в мультиплеере особая интерактивность игрока с окружающим миром, если все либо убивают народ либо чатятся либо флаги таскают. в жа нет ничего лишнего и не надо пытатся сделать из конфетки еще более жесткую конфетку, потому что выйдет гавно. я так считаю, имхо
Голод ядерных кратеров на зловещей земной пустоте... Когда никого не останется, Бог будет где-то среди...
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
 Bloodhunter's leader
| Вот Raven Software закончили работу над Singularity и остается только скрестить пальцы и молиться, чтобы следущим проектом стал JK4 на движке ID Tech 5 (жа3 на движке id tech 3) мне интересно, кто-нибудь пробывал спамить лукаса по поводу jk4
|
|
| |
Forsaken_Jedi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:01 | Сообщение # 13 |
 ...
| BloodLine, стопудов но очень давно. p.s. кстати ребята... для жа уже делается и уже есть готовые моды добавляющие полную физику. ну и нахрена платить больше?
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:03 | Сообщение # 14 |
 Bloodhunter's leader
| может собраться всем оставшимя rjkl, европецев подтянуть и заспамить так, чтобы на всю жизнь запомнили  Добавлено (12.07.2010, 17:03) --------------------------------------------- для жа уже делается и уже есть готовые моды добавляющие полную физику. скачивались бы эти моды при заходе в жа, патчем, был бы прок, а так... сами понимаите
|
|
| |
Forsaken_Jedi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:12 | Сообщение # 15 |
 ...
| хаха размечтался. физика серверсайд? хДД лулз
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:17 | Сообщение # 16 |
Слон ака Freedom
| Quote (Forsaken_Jedi) нахрена платить больше? В этом то и все дело. ПЛАТИТЬ! Если бы фанаты ЗВ, ДЖА, скинулиь по 5 долларов, при условии, что ЛукасАртс сделает ДЖА4, то сделали бы, но т.к. фанаты требуют бесплатно, ничего не получается
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
_-DARK-_ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:37 | Сообщение # 17 |
 Джедай Мастер [JM]
| Quote (BloodLine) Вот Raven Software закончили работу над Singularity и остается только скрестить пальцы и молиться, чтобы следущим проектом стал JK4 на движке ID Tech 5 (жа3 на движке id tech 3) мне интересно, кто-нибудь пробывал спамить лукаса по поводу jk4 Было бы круто если бы он стал делать JKA4. Насчет спамить, я пробывал полгода назад поискать о том что будет ли JKA4, так на форумах иностранцы обсуждали и просили но эти посты были давно написаны, так что если бы сейчас начать спамить возможно что и вышло бы
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:08 | Сообщение # 18 |
 Bloodhunter's leader
| нужно граммотно написать петицию и попросить всех на ржкл удилить время то есть один и тот же пост будет посылать куча народа, может и родят) Добавлено (12.07.2010, 20:08) --------------------------------------------- + на евро, занялся бы ты этим Dark на euro много знакомых ведь
Сообщение отредактировал BloodLine - Понедельник, 12.07.2010, 20:05 |
|
| |
_-DARK-_ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:51 | Сообщение # 19 |
 Джедай Мастер [JM]
| Только куда писать?
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
 Bloodhunter's leader
| Lucasarts куда еще
|
|
| |
Arko_Djed | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:53 | Сообщение # 21 |
 Духовный наставник
| Здраствуйте Автор мода (Линдси) сказал что попытаеться дописать код мода за лето, но что получиться и когда пока неизвестно. Если что и будет то появиться новость тут : http://invision-games.com/ _ P.S. Около года без ЖА, нетянет совсем 
There are no simple answers. Life is not simple.
Сообщение отредактировал Arko_Djed - Пятница, 27.08.2010, 00:58 |
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:20 | Сообщение # 22 |
| салют,старый друг! как жизнь? =)
|
|
| |