Воскресенье, 06.07.2025, 21:41 Приветствую Вас Незнакомец

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sinner  
Тестик
AcidRainДата: Вторник, 19.10.2010, 01:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Забавный Тест
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:112275

Вы - Злость...
Вы полны злости ко внешнему миру,вас раздражает все,от шума до неловкости в подборе слов. Вы ощущаете что вы таким поведением становитесь выше остальных. Вы считаете себя умнее многих,и поэтому становитесь высокомерным.Вы умны,хитры и даже коварны,что помогает выжить в трудном современном мире. Вы всегда придёте на помощь близкому другу,который заслужил свой авторитет в ваших глазах. Но помните - Зло излученное тобой,тебе же,обязательно,вернется.

Сообщение отредактировал AcidRain - Вторник, 19.10.2010, 01:02

ЛегендаДата: Вторник, 19.10.2010, 07:12 | Сообщение # 2
Слон ака Freedom
Вы - Грусть...
Ваша жизнь слишком наполнена темными красками,вы не любите солнце,но так же не любите пасмурную погоду. Вы любите быть один,но в то же время не можете без общения с близким человеком. Вы думаете что чувствуете мир на сквозь и полностью,но это только 1 сторона мира.Однако это негативное мировозрение помогает абстрагироваться от проблем насущных. Вы далеки от людского,и вас не интересуют подобные мелочи как - отношения,ссоры,обиды.Но обязательно помните - Чрезмерное самоедство и угнетение, ведет к повышенному влиянию внешнего мира, духовной слабости, которая обязательно приведет к физческой, а так же к замкнутости ведущей к ухудшению духовного здоровья.

Есть только Я и Сила.

NatashkaДата: Вторник, 19.10.2010, 11:45 | Сообщение # 3
Муза
Вы - Грусть...Ваша жизнь слишком наполнена темными красками,вы не любите солнце,но так же не любите пасмурную погоду. Вы любите быть один,но в то же время не можете без общения с близким человеком. Вы думаете что чувствуете мир на сквозь и полностью,но это только 1 сторона мира.Однако это негативное мировозрение помогает абстрагироваться от проблем насущных. Вы далеки от людского,и вас не интересуют подобные мелочи как - отношения,ссоры,обиды.Но обязательно помните - Чрезмерное самоедство и угнетение, ведет к повышенному влиянию внешнего мира, духовной слабости, которая обязательно приведет к физческой, а так же к замкнутости ведущей к ухудшению духовного здоровья.

Прикольный тест..только не слишком ли мало эмоций?)побольше выглядело бы правдивее

Подарите мне сказку на теплых ладонях,
Чуть прохладным дыханьем зимы
Подарите мне сказку, ну что же вам стоит
Слепость глаз звездным светом промыть ©

HeRoBoYДата: Вторник, 19.10.2010, 17:37 | Сообщение # 4
ВЫ - РАВНОДУШНОСТЬ...
Вам плевать на то,что творится вокруг вас,у вас даже нет цели,вы прозеваете в мире безсмысленно, однако равнодушие дает и свои плюсы. Вас почти не возможно задеть или обидеть. Вы трезво оцениваете ситуацию и всегда готовы к решительным действиям.Однако помните - все проблемы в жизни, от равнодушия.

ЛегендаДата: Вторник, 19.10.2010, 17:40 | Сообщение # 5
Слон ака Freedom
Natashka, Согласен с тобой, больше эмоций надо.
А вообще, не скажу что я грустный, просто я люблю одиночество и осень, а еще меня бесят еб***и 16 летнии пи**ры, которые мешают мне учить домашку в электричке >.>

Есть только Я и Сила.

AcidRainДата: Вторник, 19.10.2010, 23:03 | Сообщение # 6
Аетерна тупая хуёвина,она не позволяет ставить больше 6 вариантов,а порой и на 4х глючит(

Добавлено (19.10.2010, 23:03)
---------------------------------------------
По идее 18 качеств
Из связей которых возникают переходы,но х___х

NatashkaДата: Вторник, 19.10.2010, 23:17 | Сообщение # 7
Муза
жаль(( ведь сама задумка такого теста замечательна

Подарите мне сказку на теплых ладонях,
Чуть прохладным дыханьем зимы
Подарите мне сказку, ну что же вам стоит
Слепость глаз звездным светом промыть ©