|
Ваши первые шаги...
|
|
| Dayske | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:31 | Сообщение # 26 |
 Джедай Мастер [JМ] Два клинка
Статус: Offline
| На данный момент высеры.
"Выйду я нагишом на балкон: Выходи, поболтаем, Снегирь! Снегири, снегири, снегири!"
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:27 | Сообщение # 27 |
|
Слон ака Freedom
| Dayske, скажи по джатерски :DD Gambit, Расскажи свою историю =)
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|
| Gambit | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:35 | Сообщение # 28 |
 Кто его не любит, тот ему завидует
| Quote (Легенда) Gambit, Расскажи свою историю =) NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
|
| |
|
|
| Dayske | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:49 | Сообщение # 29 |
 Джедай Мастер [JМ] Два клинка
| По джатерски это как?
"Выйду я нагишом на балкон: Выходи, поболтаем, Снегирь! Снегири, снегири, снегири!"
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:27 | Сообщение # 30 |
|
Слон ака Freedom
| Dayske, мат перемат и все нубы кроме тебя Gambit, =( давай, интересно узнать, как ты вступил в vj и как начинал играть =)
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:28 | Сообщение # 31 |
|
Слон ака Freedom
|
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|
| SleDopыT | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:35 | Сообщение # 32 |
 мадама
| Quote (Легенда) как ты вступил в vj и как начинал играть =) его туда раза с 3-го взяли ХДДДДД А я начинал с вебстрима. Играл там месяцев 6 (пока был анлим)потом какой-то хер по имени админ забросил весь игровой портал и серва не стало... Также со мной играли NerZul , Folko, и половина бофа ХД та джа не то, что нынешнее говно The End. p.s. розовый пиздюк, ты когда меня в другую группу переведешь ?
|
| |
|
|
| Gambit | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:02 | Сообщение # 33 |
| Начинал играть я давно года 4 назад на Sibnete вступил там в -=Jedi=- орден.Поиграл там месяцев 5 потом был турнир на ученика Nerzula прошли я и гевернус недели через две после этого я удалил JA....Года 2 назад поставил JA решил вернуться,поиграть и опять играл на sibnete потом AGROM позвал в FJK и я перешел на rjkl(внешку).В fjk был очень долго,до его конца.Потом вступил в AoF пробыл тут 1 день и меня Anle позвал в vJ там я пробыл пол года вроде (точно хз) в итоге как всем известно vj распалось :D.Ну,а теперь начинается моя беготня по кланам (любил засылать фейков)
Сообщение отредактировал Gambit - Понедельник, 29.11.2010, 13:03 |
| |
|
|
| Легенда | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:59 | Сообщение # 34 |
|
Слон ака Freedom
| SleDopыT, Забываю всегда, сейчас кину =) Quote (SleDopыT) его туда раза с 3-го взяли ХД я тоже это слышал. =) Гамб, расскажи нормально все историю =)
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|
| SleDopыT | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:58 | Сообщение # 35 |
 мадама
| Quote (Gambit) Начинал играть я давно года 4 назад на Sibnete вступил там в -=Jedi=- орден пиздит как дышит. Нерзул играет года 3, а не 4 это пять ! Jedi тоже не больше 3 лет - это десять. Ну про 2 года это хз на сколько помню ты все время задродствовал... Ты забыл про все свои созданые кланы типо KoD и еще какую-то хрень на сибе и на вебстриме. Webstream rulezzz, а все остальное говно !!! Еще я хочу перехерачить тем, кто меня обижал в начале гры в джа это - почти весь клан SA . Тасману, 4уве уже нахерачил ХД . Еще было дело как-то с Арликом надели таг SA и нас на 2-е недели в бан кинули ХДДДД, а за эти 2-е недели много чего произашло типо как мы с ним стали главами БоФ, еще все тогда смеялись типо две главы и оба в бане ХДДДДДДДДДДДДДДДД . Потом Арли забил на джа и я решил подать боф в rjkl. Потом мы начали играть кф проигрывали... И как-то было дело играем на сибе с динозаврегом - он же Ашот и заходит Fryma - он же Sad(eleito) , и тут мне Дино говорит типо давай его за нас кф попросим поиграть, ну я как всегда ломался ну и написал ему в аську. Он мне ответил и говорит - "Что сыграет за нас кфы 1 неделю". Прошла неделя мы выйграли 2 или 3 кфа , пришло время эльке уходить, но по каким-то причинам он остался под фейком О_о ( я был в шоке). Остался он еще играть кфы с нами и как-то произашло, что он из фейка переадился в нефейка ( сори за баян баянский хД) . Позже месяца через 4 после распада vj, я позвал в клан NerZul'a, я его уламывал недели 2-е ХД. Еще были пиздатые чели у нас в клане как Hei ( MIteor ), Dr Icq , Lion , Zero , Vos... Легенда, теперь ты доволен ? ХД пы.сы. впервые пишу так много О_о
|
| |
|
|
| Vive | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:53 | Сообщение # 36 |
 Последователь
| эх, и я отпишусь. Дело было так. Пару лет назад, я взял у друга диск многоигровку. Ну, ясно, что там был Джа, но я брал соавсем для другой игры. Как назло, та игра(Сакред) у меня не установилась, мне пришлось устанавливать все остальные. Ну тут я впревые сыграл в Джа. Интернета тогда не было у меня, но мне хватало сингла. Пршло полгода.... Ура ура у меня появился инеренет. Я конечно же сразу начал искать, как поиграть в жа по инету.. прошел месяц....... Нашел. 1 сервером , куда я зашел был JvS tffa . Тогда там было намного интереснее. после недели игры я вступил с свой 1 нубоклан. Ох, мне тогда казалось что я просто бог Джа. Я и игроках даже средних не видел тогда. не знал не вигла не поука. Хотя каты уже ненавидел всем сердцем. Через неделю тот клан распался, и я бросил дЖа.. Прошло хз сколько времени.... Лазил я по интернету, искал скрипт для какойто игры, и "туповатый" гугл выдал мне ссылку форума форс-зоны. Из любопытства зашел.. и не выхожу до этого дня.... Я наплюнул на скрипт, и тут же скачал игру и зашел на серв форс-зоны. Все. затянуло. Там как-раз собрались довольно скилловые типы . Кто то мне сказал " вступай в орден, научим играть" И я начал набивать статут и сидеть время. После многих месяцев игры. когда начал более менее какой-то скилл, я начал посещать базу. Несколько месяцев на базе намного подняли мой нубо-скилл_ потом услышал об Аоф, ну и подал заявку....
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:19 | Сообщение # 37 |
|
Слон ака Freedom
| Quote (SleDopыT) пы.сы. впервые пишу так много О_о да заметно, неуч :P Quote (SleDopыT) Легенда, теперь ты доволен ? ХД ДА! Я в ЭКСТАЗЕ!111
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (Gambit) турнир на ученика Nerzula Я помню, учавтвовал, прошел аж до 2 круга, там меня бист вынес как делать нех((( Quote (Gambit) начинается моя беготня по кланам зря Quote (Gambit) любил засылать фейков сцуко и у нас побывал
|
| |
|
|
| Switcher | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:40 | Сообщение # 39 |
 KPACHbIU зайчик
| Quote (Gambit) меня Anle позвал в vJ Если я правильно помню, а помню я правильно: Анле был, наоборот, против твоего вступления в клан, но путем невероятных усилий с моей стороны, ты как раз и был принят <.< Память у тебя девичья.
With the Best Regards, |RuS|Dante aka aCe.
|
| |
|
|
| Gambit | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (Switcher) Анле был, наоборот, против твоего вступления в клан, но путем невероятных усилий с моей стороны, ты как раз и был принят spasibo tebe ewe raz swi!
|
| |
|
|
| SleDopыT | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:43 | Сообщение # 41 |
 мадама
| Quote (Легенда) да заметно, неуч :P DDDDDDDDD: у меня по русскому 3. + я писал почти в 11 ночи хД
Сообщение отредактировал SleDopыT - Среда, 01.12.2010, 14:47 |
| |
|
|
| Легенда | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:21 | Сообщение # 42 |
|
Слон ака Freedom
| Switcher, А ты поделишься своей историей?
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|
| Switcher | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:23 | Сообщение # 43 |
 KPACHbIU зайчик
| Все это напоминает собрание анонимных алкоголиков. \А ты поделишься своими проблемами с нами?\ лол Точно я уже не помню, когда начал играть по сети в Академию. Кажется, это был конец 2007, начало 2008ого года. Я тогда для интересу шастал по серверам всяко разным, преимущественно жа+ разумеется. Наткнулся на клан сервер клана CDSP, зашел, поиграл, пригласили в клан, который по количеству вступивших бил все рекорды, ибо народу было выше крыши. Ник тогда у меня ещё был Assassin, по мойму тогда как раз анонсировали первую часть Assassin's Creed, меня цепляло. Точно не помню, с чем я начинал играть, вроде бы как раз первой шашкой, меня зацепившей, были дуалы. Пробыл я в этом клане около полугода, после чего наткнулся на сервер Spark Media FFA, где тогда ещё стоял жа+ и сервер только - только открылся. Время было другое, народу на серверах было 20+ ежедневно, и это было классно. Познакомился там со многими интересными людьми. BsD (ныне в FoJ), An (ныне никнейм Casper - в FoJ), Tiesto (AJ, бывший в GoD), Element и Brattt (ныне в FJ) и многими другими хорошими людьми, которые сейчас даже не играют. К тому моменту КДСП ушел в спячку. Покинув клан, я "тусовался" только на Спарке, тогда ещё даже дуэльного сервера Спарк не существовало. Немного позже, я наткнулся на сайт jka коммьюнити jediknight.ru, где заинтересовался деятельностью всех активных тогда кланов (а их было много больше, чем ныне). Захотелось вступить в какой-нибудь клан, дабы участвовать в кфах, всяких внутриклановых турнирчиках ну и так далее. Выбор пал на Valley Of Jedi, уже не помню что меня тогда зацепило в этом клане, у которого, как потом оказалось, была не слишком чистая репутация, но это не суть важно. К моменту написания заявки я уже играл на сингле, весьма посредственно конечно. Написал заявку, стал ждать. Со мной сконтачил vj.Sobak для теста. Сыграли, разумеется меня уделали достаточно сильно, но в клан взяли с испытательным сроком. Тогда же Sobak показал мне некоторые основы, типа банального поке и прочей мутоты. В vj было достаточно весело, играли кфы, просто общались, вообщем все было очень даже цивильненько Позже я вновь стал играть дуалами, стал известен несколько взрывным характером, что часто заставляло меня жалеть. Далее всем все известно, после победы vj над rjkf, Анле загордился. Потом в клан пришел Фишформ, пошли на РУС, сначала проиграли, потом одолели, победа тогда и сейчас кажется мне чистой удачей, не более. Потом возникли конфликты с Анле, ибо мне не хотелось идти в какое-то там евро. Ушел из клана. Подал заявку в РУС, несмотря на конфликты, мы впоследствии сдружились, даже с Фоксом начали ладить несмотря на взрывной характер, мой и его.
With the Best Regards, |RuS|Dante aka aCe.
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:58 | Сообщение # 44 |
|
Слон ака Freedom
| Switcher, Хорошая история, есть что рассказать академикам =)
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|
| SleDopыT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:33 | Сообщение # 45 |
 мадама
| Quote (Switcher) Потом в клан пришел Фишформ Нерзул тоже пришел D:
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:19 | Сообщение # 46 |
|
Слон ака Freedom
| SleDopыT ты нерзула уже заепал пиарить ='D
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|
| SleDopыT | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:53 | Сообщение # 47 |
 мадама
| Легенда, если он тоже тогда пришел ХДДД
|
| |
|
|
| Badguy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:32 | Сообщение # 48 |
|
| У меня все было так.Летом 2008 провели Интернет,я еще тогда был заядлым фанатом SW и хотел испепелять молниями неверных,бегать по Эндору с немытыми эвоками и предаваться утехам сайберфатинга.Разумеется,что для начала я решил перепройти все игры SW,которые у меня были на тот момент,в том списке оказалась и академия.Пройдя сингл порядка еще 7 раз это дело очень наскучило и я подумал: "тут же есть возможность игры по интернету,почему бы мне не стать там великим магистром?!". Но сразу там не заходило и так понятно почему,побегав по разным форумам насчет шаманства с академией я набрел на сайт VJ и захотел туда вступить ( если что,я тогда вообще еще не играл по сети,просто типа джедаи и прочий шлак ). Пропатчив игру,я зашел на первый попавшийся сервер, это оказался SNJ на ja+,там я играл 5 или 6 месяцев (да,только на одном этом сервере) . Впоследствии меня туда пригласили,но я отказался и через какое-то время у SNJ-кланлидеров поехала крыша и они разделились на два лагеря,"оппозиция" это JVS,на котором я поиграл всего пару дней.Но до этого мои некоторые друзья сказали,что есть наш,русский сервер с крутыми игроками.Сначала я с ними не пошел,потому что тут было обжитое место,но SNJ стал умирать,игроков уже на сервере не было,поэтому я поскакал на этот неизвестный сервер с русскими и крутыми игроками,им оказался Навигатор.Первый раз я удивился тому,с кем же мне драться,потому что на SNJ/JVS был TFFA режим,и все было достаточно четко,тут же,как мы все помним,было мясо aka FFA . Потом нашел DOOM 55 и играл на нем,впоследствии Teranys пригласил в RFK,там познакомился с Inferno,Nowes и Terror (он там флудил и вызывал всех на дуэль).Но перед походом в RFK я попробовал подать заявку в FJK,там все меня быстренько отшили,после уже развала RFK я снова пошел подавать заявку в FJK,где усилиями Nikon меня все-таки взяли,последовал значительный подъем этого клана,я ничего не делал там,даже не играл кф,далее следует развал,когда в клане остался только я,Nikon и Slim.Подумав,решили создать новый клан ( название sj придумал я в 4 часа утра,каюсь ). Ну далее познакомился еще с некоторыми игроками. Играть меня никто никогда не учил,я просто следил и огребал люлей,поэтому играть и не научился,только сейчас от игры у меня уже нет тех целей,которые я ставил в октябре 2008,зайдя на SNJ. И от SW уже не фанатею и не хочу бегать с эвоками,тем более уж не хочу бегать с "ролевиками" по этой шняге,кидаясь пафосными фразами про Силу. Потом подведем итоги,у кого самая большая и грамматически правильная история.Слон,поставишь победителю плюс в репутацию? Я ужасно хочу победить! (хоть по грамматике :> ) Добавлено (05.12.2010, 19:32) --------------------------------------------- Sleep,очень интересно было читать твою историю,она действительно очень подробна )
|
| |
|
|
| NerZuL | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:44 | Сообщение # 49 |
| Хм... ну чтож первый и последний раз в жизни я расскажу полную историю своего джа, немного странная и необычная ведь именно из-за джа я встретил девушку с которой живу 2 года, у кого хватит терпения думаю понравится) Первый раз я поиграл в джа в каком то клубе по сети уж не помню сколько мне лет даже было) после этого я постоянно хотел поиграть и вот в 2007 году у меня появился инэт webstream (не анлим 64кб =3 АДЪ) я не мог упустить возможности вебстримовского внутреннего серва джа и вот 21 июля 2007 года я первый раз зашёл в инэт джа+ FFA.... там я встретил двух людей Dr.Pymonte, A.D.I.D.A.S (честь и уважение им) ну я был молодой с амбициями и первое что я начал делать это месить их (месить и месить не взирая на всё хоть чат стоит хоть нет) конечно на деле месили они меня, а не я их xD они были в клане SA - sithi, так же на серве была и противоборствующая сторона KOL - Kinght of light (не помню как точно) через неделю я вступил в KOL дабы отомстить самым первым обидчикам. Немного интересностей о серве Ситхи и джедай там были правила такие как не материться например) это было действительно мясо хоть и стояло FFA всегда ситхи и джедаи не убивали своих соклановцев, ну а те кто без клана попадали по полной =3 те кто были в чате строго не трогали, ну а дуэли любили только сильные игроки которые мне не по зубам. Позже там появился админ и начал раздавать баны за маты, убийства в чате и прочую хрень) это сервер был противостоянием двух кланом, настоящей войной, бесконечное поле боя... Поехали дальше обо мне Я быстро учился играть, но через недели 2-3 клан KOL развалился.... помойму кстати из-за меня XD я ушёл к ситхам, а джедай под ником Genius основал новый клан и это был [JO], меня это никак не смутило лишь новое противостояние) Я дрался как мог сутками просиживая в джа, через полтора месяца я уже был одни из самых сильнейших игроков сервера играл же я то на дуалах то на стаффе, в основном на стаффе.... я играл и играл, кто то бросал игру, кто то приходил новый. Один из членов клана KOL создал новый клан под названием DI это был SOLOMON, нейтральный клан который стал началом конца войны между ситхами и джедаями. В ноябре 2007 года появился ещё один новый клан на серве, не помню его названия... я пользовался нереально большим авторитетом на серве я был против создания клана поэтому его развалили в первый же день) там был человек под ником White wolf (но о нём я расскажу позже) То ли в ноябре, то ли в декабря пришёл такой великий человек на сервер в будущем назвавшим меня легендой jka это был Andrey Dyomin (он же настоящий основатель клана bof) Перед новым годом я ужебыл крутой на серве понтовался и Андрей привёл игрока дабы приподать мне урок, это был [RJKF]Meskalini... вот там я получил хорошенько так и не убив его ни разу.... на следующий день я переезжал поэтому месяц инэта не было, но подключил я себе уже анлим, я хотел отомстить искал разные сайты где его найти, так я узнал про jediknight.ru после чего начал часто играть на RJKL с переходом на сингл ибо это не джа+ Основался клан bof противостояние ситхов и джедаев закончилось я играл в основном на внешке, играл с игроками как Fant, Mila (прекрасный человечек, обожаю её =3) malak, babula, kenny.... это было золотое время джа, я бы рад играть с такими игроками, когда сам был нуб нубом..... время забытья, это наверное было одно из самых лучших времён в моей жизни, я играл учился приёмам, смотрел как играет Fant повторял его движения он был для больше чем просто крутым игроком, я действительно считал его лучшим Так же я заглядывал на сибнет и учил так игроков, сейчас они известны как Gevernus, Gambit(grimm) конечно я учил мало, показал основы, но научились они сами.... я же только подтолкнул их на верный путь. С про игроками я быстро учился, в то время клан pk сделал академию и набирал игроков из которых всего 1 человек вступит в pk, на отборочных я выйграл kondr-a со счётом 10/4 многие были в шоке и подумали что я один из RJKF просто прикалываюсь (на самом деле моя победа была абсолютной случайностью и сейчас я это понимаю даже лучше чем тогда) я в pk Переменами я играл в вов, там я познакомился с девушкой которая оказалась из моего города, я бы никогда не согласился встретится..... но это оказалась девушка white wolf-a и поэтому я согласился пойти вместе с ними на концерт Арий) Что произошло дальше это уже другая история, но с этой девушкой я живу вместе 2 года) Наступило лето, все отдыхают (я играю) я учился играть и учился, осенью меня увидел кенни и я помню его удивление от моего скилла, перед новым годом в 2008 году у меня был мой первый кф против Loa, в конце кф кролик выдал фразу *NerZuL самое гавно* ну а кенни сказал что я теперь всегда в основном составе А через некоторое время (месяца через 3) клан pk развалился, мало кто знает настоящие причины, но я помню почему кенни так поступил........ Я бродил один около месяца, после чего неожиданно для себя вступил в клан который сам же ненавидел VJ, анле удалось меня убедить, несмотря на все срачики я считаю его хорошим человеком, в vj я совершил своё высочайшее достижении в джа (победа на кланфайте против RJKF) уже не мескалини, не другие игроки не представляли серьёзной угрозы для меня, это была моя высота, в это время я лучше всего играл в джа, у меня не было aira но играл я отменно =) Живя с девушкой я редко заходил в джа скилл падал, я играл для удовольствия.... конечно я многому и научился такому как air например, но играл я лучше имхо Vj развалился, я об этом даже не знал... Бродил один, играл фанился, фигнёй страдал Меня следопыт пригласил в боф, я сразу же согласился (мысленно) но на деле говорил что не хочу, просто чуток поиздевался XD Знаете в боф я нашёл своё место, там и останусь здесь следопыт с которым я играл ещё на джа+, клан создавал Андрей которого я уважаю, что то есть в этом клане такое необычное.... JA сильно изменило мою жизнь в реальности, я даже не знаю что бы случилось если бы я не начал играть в джа. З.Ы. я играю всегда на 40% своей настоящей силы, на дуэлях в 60%, кф 70% я могу играть лучше чем вы думаете просто лень)
Я не знаю неудач, потому что я ловкач. Коль дорогу перейду попадёте вы в беду ооой попадёте вы в беду.
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:26 | Сообщение # 50 |
|
Слон ака Freedom
| Раз тут решили написать все подробно, напишу и я =) Знакомство с JA Осенью 2009 я активно играл в ролевую на ЗВ сайте (Ему около 3 лет, но на днях администрация его продала, т.к. уже не было времени следить за сайтом). Там был раздел о турнире по JA, меня заинтересовало данное мероприятие и я решил попробовать себя в роли джедая =). На том форуме был человек из BoFa - Vos. Он мне объяснил где скачать и что надо сделать. Через некоторое время, он дал мне IP SIbneta ffa и вот я впервые появляюсь в мультиплеере. Первые шаги Конец осени 2009. Я играю на сибнете, еще с дуалами, режу всех подряд, не задумываясь о таких вещах, как пинг и скил. Все вроде бы хорошо, но мне захотелось научиться играть. Vos многому меня не научил, т.к. сам был синглером, поэтому я пошел искать себе учителя. В то время на сибнете играло море игроков, под вечер 20+ было. Поэтому найти учителя не составляло проблем, но посмотрев, как играют другие игроки, я понял, что это все же проблема. Так я начал искать через интернет учителя. Уже не помню, каким образом я узнал про форум сибнета, но там я нашел дуалера Ekzo. Впоследствии я увидел его на сибнете и попросил показать мне пару уроков, но я не ожидал, что он меня пошлет, так сказать, куда подальше. На этом моя игра на дуалах обрывается. Первый клан Сингл я не решался брать, т.к. не считал его серьезным оружием, и в моих руках оказывается стафф. Через некоторое время, я нашел игрока стаффера, который научил меня шинку. Я тогда за 10-15 минут научился шинковать и радости не было предела XD, он же пригласил меня в клан [WK]. Я еще не знал о кланах ничего и всеми силами пытался туда вступить. Параллельно вступлению в [WK], я подал заявку в мой любимый AoF. в подробности впадать не буду, но с пингом 300 и нулевым скилом меня не взяли, но я тогда не обиделся, все таки был еще WK XD. В WK меня принимали неделю, за это время я уже перехотел туда вступать, но когда меня приняли я был слишком рад, что бы о чем то еще думать. Знакомство с Sledopыtom В WK я пробыл ровна два дня, когда на сибнете меня и еще одного парнишку (Hero) нашел След. Он нас пригласил в [DI], и не просто бойцами, а как КЛ! Естественно, я сразу согласился, учитывая обстановку в WK и мои тогдашние амбиции XD. В этом клане, я наверно поиграл около месяца. Там произошло мое первое знакомство с Нерзулом, Соулом, с неким Solomonом, я лучше узнаю Следопыта.... Соул учит меня и Hero синглу, помню, он тогда еще хвастался, что он в есл ладдере в 20 сильнейших игроков, я тогда еще понятие не имел, что за ладдер, что за есл XD. Так получилось, что у меня отключают интернет на 3-4 месяца и моя дорога с DI заканчивается. Теория сингла Я хотел стать очень сильным игроком, поэтому, пока у меня не было интернета, я отрабатывал поке и вигл на ботох. Просил разные советы у Форсакена, вообщем, задрачивал скилл перед выходом на большую землю XD Новый интернет. новые возможности И вот, через 3-4 месяца у меня появляется интернет. Я создаю свой клан, создание которого задумывалось уже около месяца. Я все еще играю на сибнете, то со стаффом, то с синглом. Помню, как я зашел на наш клановый сервер, который держил у себя AIV, и у меня пинг 0 а у АИВа 5-15 XD Мой клан провел пару КФ, были приняты несколько бойцов, в нем я впервые познакомился с людьми из u4 и в частности с Гонзо, который дал мне мой первый кфг... Так я наверно поиграл около месяца может быть больше. Т.к. за время существования клана, я познакомился с Мистом, Корром и с другими людьми. Но в клане никто из людей не играл, все приходили тоько на кф и меня это начало бесить, поэтому я его закрываю. Ах да, забыл, я в то время еще вступил в есл лигу и окончательно перешел на сингл =) Пришествие в АоФ или задротство в eu Весной 2010 я вступаю в АоФ и начинаю играть на eu. Я никогда не понимал, почему русским было там трудно играть, мой пинг не превышал 50 при 100 пакетах, поэтому я учился там играть быстро, но.... Не знаю, я играю около года, а сказать что я хороший игрок, язык не поворачивается, но зато я уже не нуп XD Через несколько месяцев, у меня случается беда, пинг на eu возрастает до 100, или при 30 пакетах, до 70, поэтому я начинаю понимать других русских игроков. Конечно, многие скажут, что если поиграл с eu игроками несколько месяцев, то и так нормально можно играть, но для меня это было трудно. Я начинал с пингом 50 и с 100 пакетов, для меня не было горе, а тут такое началось... В этот момент я перехожу на русские сервера, где мой прирост скилла я и не заметил, к сожалению. Если не ошибаюсь, в это время меня зовет к себе в ученики kdj, который так меня ничему не научил XD Некоторое время я просто играю, пытаюсь здать Корру тест на мастера, но все не получается. оххх Забыл про Фокса и Тора, в этот период проходил старкон и пока они были у меня, Тор подарил мне кфг свой XD, с которым я играю до сих пор =) КЛ АоФа После старкона, я все таки становлюсь мастером и КЛ АоФа. Это было для меня чем то большим, чем просто стать КЛ. Когда то давно меня сюда не приняли, а теперь я сам решаю, кому быть тут, а кто будет в пролете. В этот момент я с nrally создаем команду в eu ладдере. Я собрал хороших русских игроков, но... Как говорится, какой командир, такие и бойцы, поэтому мы сливали... в подробности впадать не хочется, поэтому перейдем дальше. Наше время Вроде бы, прошло уже много времени моего пути в JA, но вместо поднятия скилла, я его только теряю... Надеюсь, все восстановится и я снова стану пиздатым XD Вот такая не интересная история среднего игрока из JA. PS badguy Тебе плюсик, а Нерзу медаль :P
Есть только Я и Сила.
|
| |
|
|