думайте хорошо,если собираетесь уходить!
|
|
sinner | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
 Глава Академии
Статус: Offline
| если нету время, почему нельзя уйти в "неактив"? клан известный, но он так может распадаться,если хорошие игроки будут уходить по причине: "2. надоело что-то хз" - дождитесь достойной замены себе =((( вот в css, во стольких кланах тоже был, в большинстве даже кл. и все вот так распадались потихонечку. одному не кайв, другому..
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку . Мы умираем вместе, никто не уходит один.
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
Слон ака Freedom
| Посан переживает
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
Speak | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Джедай Консул [JC] Победитель
| Ага.
|
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
| Легенда, вот тебе не стыдно?
Вообще у людей свои характеры, люди импульсивны в большинстве своём. Минутные вспышки, желания, порывы - все это и есть человек со всей присущей ему парадоксальностью. Эти вещи проявляются во всем, чем человек не занмался бы: работы, учеба, отношения с девушкой, любимая музыка, любимая еда.. да всё! Нам хочется менять образ жизни, перестать быть тем, кого люди хотят, привыкли видеть в нас. Хочется добавить в жизнь искру огня, хочется быть эдаким протестом системы. А вот как им стать - это уже у всех свой взгляд. Лично мне хочется делать порой нечто сумасшедшее, интригующей или же нечто личное, но необычное: сменить имидж, пойти в клуб и там отжечь так, как я давнеько не делал, начать что-то новое или же просто поймать вдохновение несуществующей любви и плыть по этому течению, слушая вдохновляющую музыку. Кто-то любит поумничать, кто-то впадает в одиночество, но все ловят этот протест и используют его, каждый по своему. В общем, мы хотим быть необычными. Жизнь нельзя запланировать, нельзя жить по плану, нужно многое учитывать, в этом вся проблема, которое многие из нас не улавливают. Однако, факт того, что мы хотим быть неповторимыми будет всегда.
Что-то меня не в ту степь занесло, но получилось неплохо =)
Mr. Mark Girland aka Coroner И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!
|
|
| |
Pain | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Отступник
| Quote (sinner) дождитесь достойной замены себе =((( Speak
Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:38 | Сообщение # 6 |
Слон ака Freedom
| Quote (Jaden_Corr) вот тебе не стыдно? Quote (Pain) дождитесь достойной замены себе =((( Speak
Есть только Я и Сила.
|
|
| |
sinner | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Глава Академии
| ну как бы не хотелось быть свидетелем распада
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку . Мы умираем вместе, никто не уходит один.
|
|
| |
Speak | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Не понял, что вы имеете ввиду?
|
|
| |
sinner | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:10 | Сообщение # 9 |
 Глава Академии
| Quote все вот так распадались потихонечку. одному не кайв, другому.. Добавлено (19.02.2012, 15:10) --------------------------------------------- Speak, ты типо замена для Painа,как он считает
|
|
| |
Speak | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:18 | Сообщение # 10 |
| А-а. Боян
|
|
| |
sinner | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:21 | Сообщение # 11 |
 Глава Академии
| а я говориил! а я предсказывал, что клан распадеется!!!
Сообщение отредактировал sinner - Четверг, 05.07.2012, 22:22 |
|
| |
Yastreb | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:00 | Сообщение # 12 |
| Я это ровно год назад писал хД тогда все только началось) еще на юаг предложил перейти, чтобы клан обеспечил свое будущее (:
|
|
| |
sinner | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:53 | Сообщение # 13 |
 Глава Академии
| не правда, я тут Ванга
|
|
| |