Виды боевых искусств.
|
|
|
|
sinner | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Глава Академии
Статус: Offline
| Во-первых, просто интересно. Во-вторых, в ближайшее время собрался походить, вот и не могу решиться. В-третьих, прошу обратить внимание на то, какой из перечесленных видов больше приближен к уличным боям. Лично я бы предпочел кикбоксинг
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку . Мы умираем вместе, никто не уходит один.
|
|
| |
Yastreb | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Я Боксер ) А вообще еще как вариант - это самбо и борьба) имхо
|
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
| На улице самое эффективно боевое самбо (бокс+кикбоксинг+борьба) и бля, нет эффективнее этой темы, ибо самбист помимо навыков обладает характером и бешеным напором. Но, боевое самбо очнеь травмоопасный и жесткий спорт. Это не бокс, где вам аксимум поломают нос и сотрясение устроют, здесь все граздо жестче. Если хочешь быть уличным бойцом, иди на самбо, но настоящий боец должен учиться в полной мере, т.е. со всеми вытекающими.
Mr. Mark Girland aka Coroner И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Bloodhunter's leader
| Вин-Чунь
|
|
| |
Blues | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Джедай Рыцарь [JK] Воин
| по моему на улице делается все очень быстро, бьется по морде несколько раз и весь бой, так что для улицы боксер нормально! Я каратист кекушиновец, как вид спорта самое оно для меня лично!
|
|
| |
Kicher | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Джедай Рыцарь [JK] Воин
| Имхо борьба самое ТО,ибо любая драка переходит в борьбу.Бывают,конечно,исключения,но редко.Самбо тоже вариант.
|
|
| |
Reeshade | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Падаван [Pa] Курощуп
| ушу XDD
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Bloodhunter's leader
| но это боевая техника, в спорте не применима
Сообщение отредактировал TheBigApple - Четверг, 01.03.2012, 11:26 |
|
| |
Jaden_Corr | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
| TheBigApple, я несколько лет дрочил Вин Чунь. На улице это практически неприменимо, ибо драка честной не бывает. Видео эти тоже раз 100 пересматривал в свое время. Если противников много, если противник трезв и умеет драться, то only самбо
Mr. Mark Girland aka Coroner И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!
|
|
| |
Yastreb | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:42 | Сообщение # 10 |
| +1 Имхо, в бою против самбиста или кикбоксера твой вин кунг чу ничего не сможет. да и против боксера тоже
Сообщение отредактировал Yastreb - Четверг, 01.03.2012, 17:49 |
|
| |
TheBigApple | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:33 | Сообщение # 11 |
 Bloodhunter's leader
| Jaden_Corr, когда ты успел плохо выходит занимался, базовым основам тайна открывают только достойным в вин-чуне по своей природе нет честности, все удары идут по болевым точкам.... инвалидность человеку можно еще ту обеспечить вин-чунь изначально задумывался, как самый эффективный боевой стиль для самообороны Вся армия Вьетнама обучается этой боевой техникеДобавлено (01.03.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote Имхо, в бою против самбиста или кикбоксера твой вин кунг чу ничего не сможет. да и против боксера тоже ну да любой бы самбист, боксер сделал из Брюса Ли биштекс основной из принципов вин-чунь скорость, просто нереальная скорость... такая скорость, что все вышеперечисленные техники не смогут ничего противопоставить, успеть что-то предпринять но для этого надо посветить десятилетия
Сообщение отредактировал TheBigApple - Четверг, 01.03.2012, 18:14 |
|
| |
sinner | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Глава Академии
| мда? ну тогда твоему вин чуну(хз) противостоит только славянский стиль рукопашного боя:) славянский стиль рукопашного боя Добавлено (01.03.2012, 19:54) --------------------------------------------- и потом, при чем тут Брюс Ли? нельзя с ним кого-либо сравнивать. это глупо. посмотри, как дерутся в настоящей жизни на нормальных поединках: ростовские бои без правил
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку . Мы умираем вместе, никто не уходит один.
|
|
| |
TheBigApple | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Bloodhunter's leader
| не хочешь, не надо я посоветовал самому решать если нужно от балды, да и бокс подойдет вин-чунь подходит лишь для тех, кто хочет достичь высоко-духовного мастерства баланса между телом и духом спортивные бои ради славы и денег, это не путь мастеров вин-чунь
Сообщение отредактировал TheBigApple - Четверг, 01.03.2012, 20:11 |
|
| |
Kicher | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Джедай Рыцарь [JK] Воин
| Quote (TheBigApple) спортивные бои ради славы и денег, это не путь мастеров вин-чунь
круто закрутил чувак, "духовный мастер" тебе имя
|
|
| |
Yastreb | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:43 | Сообщение # 15 |
| Quote кто хочет достичь высоко-духовного мастерства баланса между телом и духом спортивные бои ради славы и денег, это не путь мастеров вин-чунь Мастерами вин-чунь не становятся, ими рождаются
|
|
| |
sinner | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 16 |
 Глава Академии
| может, у кого-то есть примеры, когда он оказался в неравном бою? скажем, по численности; и как с этим справился?
Сообщение отредактировал sinner - Пятница, 02.03.2012, 15:14 |
|
| |
Pain | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:01 | Сообщение # 17 |
 Отступник
| КУНГ-ФУ РУЛИТ!!!
а вообще если ты хочешь от четких пацанов отбиваться из-за нокии 3310 то иди на бокс, но помни лоукик - тебе пиздец хДД а борьба не эффективна т.к. по привычке они делают захваты, а если человек с голым торсом то просто будут отбивать плечи + с ногами там все плохо главое близко не подпустить
Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
Сообщение отредактировал Pain - Пятница, 02.03.2012, 22:06 |
|
| |
Yastreb | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:21 | Сообщение # 18 |
| Quote но помни лоукик - тебе пиздец смотря от кого лоукик :3 Quote может, у кого-то есть примеры, когда он оказался в неравном бою? скажем, по численности; и как с этим справился? нас тренер учит спецом, что делать в таких случаях) я бывал, но только на ринге А вообще если их 4 и больше - кем бы ты ни был, тебе пизда Тут бежать надо)
|
|
| |