Среда, 02.07.2025, 02:28 Приветствую Вас Незнакомец

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sinner  
VseSmeshnoetuta.net xD
PainДата: Суббота, 15.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1
Отступник
Статус: Offline
Garik borZch
сижу сейчас на работе, разруливаю права в домене, голова квадратная...
звонок девушки с ресепшен:
- Пирожок будешь?
- Угу...
- А четыре?
пара секунд ступора:
- как это А4 ???

Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...

анекдот: сын подходит в папе, папа а правдо что люди тупеют от Л2? папа- ГГЫЫЫЫ лол пвп??

люди кидаем свое =))

Не знаю как будет там, но пока не упал.
Обойдусь без вискаря и кубинских сигар,
Стайл по простому, ма ама криминал.

Jaden_CorrДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:28 | Сообщение # 2
Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
один чувачек решил позвонить в секс по телефону. дозвонился и говорит: "слушай, я вообще не привык так сексом заниматься, может встретимся и вживую?" ему отвечают: ну давай сначала тут пообщаемся как надо, а потом уже посмотрим. он: ну хорошо,поехали. она ему описывает: я в красном халате, под ним лишь чулки на подвязках и больше ничего. Я ложусь на постель и тут заходишь ты и идешь комне...Он ее прерывает со словами: не, стой. Так не пойдет. Давай я начну. Короче, я на необитаемом острове, я там человек-тарзан. Красив, крут, великолепен. Ты пролетала над островом на самолете, но его сбили маджахеды. ты чудом уцелеа. ЯЧ нашел тебя в обмороке, когда скакал с дерева на дерево, показывая как я офигителен. Ты очнулась и сразу поняла - это оОООн. Я голый, на мне лишь набежренная повязка. Ты вся грязная, немытая, потная и вонючая. Я несу тебя к морю, дабы отмыть, но спотыкаюсь и мы падаем в лужу. Я тоже становлюсь грязным, а тебе уже грязниться некуда, ты итак уже чучело стремное, фууу!
к нам прилипают ядовитые пиявки, они занесли яд, ты бледнеешь и становишься еще стремнее, чем была. Я таки оттащил тебя к морю, там отмыл кое-как и начал тебя ласкать, потом взял на руки и, по лианам скача, понес тебя в бунгало
я скидываю с себя повязку, снимаю с тебя одежу, вонючую и потную, и начинаю тебя жарить. И тут приходит он...
долгая пауза, она не выдерживает и говрит: "кто он?"
"кто кто, Балу! мой коришь - медведь. Он тоже хочет. Я отхожу в сторону и жду своей очереди, пока он тебя жарит" Она:" ты больной?" Он: "ну я же говрил я так хреново, давай лучше встретимся, я тебя еще с Шер Ханом познакомлю.
а это кто?
кто-кто. мой коришь - гастрабайтер из ближней азии. он тоже хочет.

Mr. Mark Girland aka Coroner
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!

PainДата: Четверг, 27.05.2010, 01:00 | Сообщение # 3
Отступник
Для тех кто не читал!

Реальная переписка по аське. Это шедевр=))) я валялся=)))
ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
ПОВАР :
Я серьезно.
ПОВАР :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....
ПОВАР :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.
ПОВАР :
Мля, а я повелся, ЁБ !!!
Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) :
я уже реву...
Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР :
Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР :Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР :
Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю.. остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР :
Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
Скальпелем срезать ?
ПОВАР :
Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
ПОВАР :
Хорошо, бля, не все кастрюлю захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!!
Блин, ну возьми швабру!!!
ща лопну от смеха!!!!
ПОВАР :
Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!
ПОВАР :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???
Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
ПОВАР :
Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:14 PM) :
Плакаю...
тихо скулю уже...
ПОВАР :
Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...
И ноги.....

Не знаю как будет там, но пока не упал.
Обойдусь без вискаря и кубинских сигар,
Стайл по простому, ма ама криминал.

^InfinityДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:36 | Сообщение # 4
Джедай Рыцарь [JK] Ловец снов
Я когда первый раз читал у меня была истерика.

Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец , но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блядь! как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздос, снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло ссаниной , эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее.

А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк :D
Если друг твой долбоеб - оп сука, делай оп!

DomДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:55 | Сообщение # 5
Падаван [Pa]. Искатель приключений.
xDDDDDD ^Infinity, ппц я уржался капец после прочтения етого biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

^InfinityДата: Суббота, 12.06.2010, 12:08 | Сообщение # 6
Джедай Рыцарь [JK] Ловец снов
Про L2

Level up похож на оргазм! - сказала наглая ушастая Эльфийка.

Была ночь, и они сидели у костра под дубом в Death Pass, уставшие от подвигов.
Рыжее пламя с шипением кусало наползающую хищную тьму, и прибитое гвоздиками звезд небо равнодушно взирало сверху, и надрывно хрипели окрестные соулы, гремя своими ржавыми цепями. Такой себе пейзажик.

- Да, оргазм! - повоторила Эльфийка высокомерно. Глаза ее светились. - А кто думает против - тот дурак и ничего не понимает!..

- Красивая метафора, - темный Эльф Высшего Посвящения лениво поворошил костер. Пламя выпыхнуло и метнулось ввысь с ещё большим остервенением. - Красивая, но несколько рискованная. Ведь если учесть ваш, красавица, немаленький Level, то частота... мм... апов должна держать вас в состоянии постоянной неудовлетворённости.

Эльфийка презрительно отвернулась.
Мелкая шустрая Гномка обидно захихикала, остальные благоразумно промолчали. Эми бьёт метко и больно.

Потом полулежащая в позе Данаи, вся утомленная и в робе, состоящей, казалось, из одних разрезов, молодая Магичка человеческой расы заметила сугубо теоретическим тоном:

- Долговременный контакт с мобами вреден женскому организму. И чреват извращениями.

- Хмм... - Эльфийка щёлкнула длинным лакированным ногтём по тетиве лука. Тетива издала опасный "дзыннннь". - Сама догадалась, или подсказал кто?.. Не тебе, лесбиянке из резервации, судить детей богов. Из грязи - в маги, ага. Подсказать твоё место?

- Да таких фригидных дур, как ты, - спокойно ответила Магичка, - мне с десяток на один рут мало будет. Ничего, побегаешь без баффов - поймёшь, чья кровь краснее...

Вдалеке дико взвыл голодный ринокет.

- Вы еще подеритесь, горячие финские девушки, - в разговор вступил Хуман-ветеран с суровым, изрезанным страстями и шрамами лицом. Битые, выщербленные, но безумно дорогие доспехи его украшала на груди медаль "За взятие Диона". Медаль была старательно начишена махумским жиром и блестела, как 5кк аден одной монетой.

- Вечная тема, во всех смыслах, - Хуман мудро улыбнулся. - И про оргазм, и про разговоры: стоит только собраться больше трёх героев, как сразу начинается выяснение, чей посох толще.

- Или меч, - добавил огромный невозмутимый Орк, расписанный боевыми татуировками огня и ярости.

- Или так, - согласился Хуман, поправив висящий за спиной здоровенный двуручник.

- А кто такие финские девушки? - спросила Гномка. Она потихоньку подбиралась к молодому Эльфу-визарду с какой-то явно нехорошей целью...

- Была такая древняя раса, - авторитетно сказал Орк-шаман в робинзоньей юбке. - Вымерла от чрезмерного злоупотребления поушенами.

Тут произошло сразу два события.
Во-первых, из темноты в свет костра выснулось клыкастое рыло Windsus. Рыло мерзко хрюкнуло и повело злобным красным глазом, как будто выбирая: кого сожрать первым?..
Во-вторых, подлая Гномка таки подкралась со спины к молодому Эльфу и, удачно подгадав момент, дурным голосом заорала ему прямо в длинное нервное ухо:

- Ыыыыыыы!!!..

Визард судорожно подпрыгнул и кастанул на Гномку слип. Слип, конечно, не прошел. Довольная Гномка засмеялась и показала Эльфу язык.

Клыкастое же рыло тоже не осталось обиженным и получило своё. Бедное это рыло не учло одной вещи: у костра сидела знаменитая Воровка, Охотница за Сокровищами, Осквернительница Гробниц и Общественнной Нравственности, в общем, особа широко известная и чрезвычайно опасная для диких мужчин и настырных мобов. А звали её простым аденским именем... впрочем, это не важно, кому надо - тот поймёт, а мы будем звать её просто Воровкой, потому что не смотря на многочисленные титулы и стремительную, как свист стальной стрелы, жизнь, прекрасная Воровка с особой теплотой и нежностью хранила память о своей первой профессии - шикарную бандитскую татуировку на левом плече.

Далее события развивались следующим образом: Воровка сделала одно быстрое, неуловимое ни глазом, ни ухом, ни каким-либо еще органом чувств движение, смертельный пируэт, грациозный и неотвратимый - и вот она уже за спиной отвратительного монстра.
Сидящие у костра как раз закончили поворачивать свои головы, а Гномка восхищенно сказала "ой!".
Короткий взмах, всплеск холодной стали.
Белая молния рванула небо наискось.
Жестокий диагональный удар - и к костру выкатилась кабанья голова.

Veni, Vidi, Vici.

- Браво, сударыня! - тёмный Мастер сделал вежливый аплодисмент. - Вы знаете, я давний поклонник ваших эффектных выступлений.

Воровка скромно потупила глазки и даже, для пущего понту, поковыряла землю носком модельного ботиночка.

- Но не будем, однако, путать эффектность и эффективность. И предпримем некоторые меры для обеспечения комфортного отдыха на плэнере...

Тут Мастер встал и небрежным движением посоха прочертил в бархатной тьме неоновую пентаграмму Total Fucking Tempest. Результат не замедлил сказаться: всё живое и неживое в радиусе километра смело к чёртовой матери, а может быть - и ещё дальше, некоторые горы раскатало в ровное место, те же, которые не раскатало, сами от греха подальше притворились прогулочными газонами, даже тягучий мрак ночи, разорванный в клочья, медленно оседал на землю мохнатыми чёрными хлопьями.
Компания отдала должное уважительным молчанием, а молодой Визард тайком лихорадочно срисовывал пентаграмму себе на манжет робы.

- Я человек простой, бесхитростный, - сказал бронированный Хуман. - А ещё я - человек голодный, и из всех этих спецэффектов делаю единственный полезный вывод: ужин пришёл к нам сам.

Кряжистый бородатый Гном с топором, вдвое превосходящим его рост, и кошельком ещё больше топора, перевернул кабанью голову.

- Тут метка, - сказал он, - Посмотрите.

За ухом Windsus действительно обнаружилось выжженное калёным железом тавро "Mыcrosoft Inc."

- Знак зверя, - очень авторитетно сказал Орк-шаман. - Перед употреблением отформатировать, иначе изжога.

Он вообще был очень грамотным, этот Шаман. Подозрительно грамотным... Не исключено даже, что он когда-то входил в секту "чёрных погромистов". Они изучали страшную тайную магию и были объявлены вне закона властями всех рас.

- Поджарим в лучшем виде, - догадался Гном. - Скрафтим шашлычок, хе-хе...

И сразу образовалась та особенная весёлая суета, которая обычно предшествует доброй трапезе: Гном, многозначительно подмигнув, вытащил из бездонного кошелька бутылку "Гиранской особой" - народ засуетился ещё энергичней; ловко орудуя двуручником Хуман освежевал маркированную голову (со стороны это было похоже на фокус, двуручный меч порхал, как бабочка в зарослях конопли), правда, молодой Эльф пытался высказаться в том смысле, что, мол, вот пусть женщины и займутся, стравят пыл и избавят себя от незапланированных... мм... ээ... оргазмов (в этом месте Эльф очаровательно покраснел. Он был ещё совсем молодой, очень талантливый, но совершенно девственный в вопросах женской психологии), ему резонно заметили, что походная готовка - сугубо мужское дело, а вот колдовать без акумена (вставила свое "фи" томная Прорицательница) - занятие для мазохистов... Между тем, дело спорилось, голова уже жарилась, истекая вкусным запахом - в костёр, шипя, падали капли прозрачного жира.

Наконец ужин созрел. Вскрыли "Гиранскую и - незамедлительно налили.

- Ничто так не украшает дружеское застолье, как хорошая история, - сказал тёмный Мастер, поднимая бокал.
- И чтоб страшная! - подпрыгнула Гномка. Визард забрал свой шашлых и отсел от неё. На всякий случай.
- И про любовь! - мечтательно сказала красавица Воровка.
- И не только платоническую! - поддержала её великолепная Лучница.
- Про честь и доблесть! - произнёс Хуман звенящим голосом.
- Да и про деньги таааакие истории бывают... - Гном задумчиво почесал бороду.
- Итак: о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях, - подытожил тёмный Мастер. - Кто начнёт?

Стало очень тихо. И очень интересно. Даже глупый Ишка перестал орать в своём ущелье, залез на гору и сел там, растопырив кости.

- Я начну, - сказал огромный Орк-файтер. В отличие от прочих, он был очень просто одет. Он сидел в своём копеечном арморе, устало положив на колени могучие руки с дешёвыми кастетами, но чувстовалась в нём такая невероятная сила, что никому бы и в голову не взбрело пошутить насчёт его скудной экипировки.

- Вы, наверное, слышали легенду о Последней Смерти? - начал свой рассказ Орк.

- Да не верю я в это дело, - тут же отреагировал Эльф-визард. - Всем известно, что смерти нет, есть только боль воскрешения и утраченные силы - так устроен этот мир.

- Напомните потом, я про Кровавые Кейматы расскажу, - влезла Гномка.

- Да, смерти нет, - Орк усмехнулся. - А что тогда есть? Душа - есть? Все мы - есть? Весь этот мир? Что - есть?..

- Есть любовь, - негромко сказала Воровка.

- Но если есть любовь, то есть и смерть, - сказал Орк.

И по тому, КАК он это сказал, все поняли, что время шуток кончилось. Пришло время истины.

Воровка легко поднялась со своего места, подошла к Орку и села напротив.

- Рассказывай, воин, - сказала она.

Любовь и Смерть.
(рассказ Орка)

У каждого есть право на Последнюю Смерть. Когда тебе становится незачем жить, ты можешь уйти из этого мира. Навсегда.
Когда тебе становится незачем жить...

Она была благородной эльфийкой, а я - простым безродным орком, но разве это когда-нибудь было препятствием? Да, мы любили друг друга, и рассказывать об этом так же бессмысленно, как пытаться взвесить душу. Душу, которой нет...
Каждый миг наших тайных встреч длился вечность. И мы были по-настоящему бессмертны. Это был наш личный мир, и он был устроен правильно и единственно верно.
Но у судьбы - свои расклады: деньги, политика, враждующие кланы. И была большая война, разделившая нас пропастью чужой ненависти.
Это было странное и страшное время, время высочайшей доблести и грязного предательства, время боли и крови. Силы обеих сторон таяли, резня давно превратилась в самоцель, бессмысленность происходящего накрыла мир багровым проклятием... И наконец, всё сошлось в одном месте и в одно время - взятие замка Аден.
Вопрос стоял предельно просто: или - или. Наш Альянс собрал последние силы, поставив на карту сам факт своего существования. Защитники замка, обескровленные в затяжной бойне, тоже рисковали всем.
И тогда я, презрев глупые препятствия в виде стен, рвов и часовых, сумел встретиться со своей любимой. Она обещала просить своего отца - лорда Адена - решить дело если не миром, то хотя бы номинальной капитуляцией при условии таких же гарантий с нашей стороны. Тайный ход в замок должен был обеспечить нам беспрепятственное проникновение во внутренний двор, потом - почетная сдача обеих сторон с сохранением знамён и оружия, переговоры и совместный протекторат. Надо было остановить это безумие...
Что ж... вы знаете, как это было. Отборные части, элита, легендарные герои. И внутри - нас ждала засада: волчья яма, позорная, залитая помоями волчья яма... Удар залповой магии не оставил никаких шансов, мало кто знает, что такое мёртвый слип. А потом нас стали просто резать. Как скот.
И я видел её, она была там и убивала моих братьев. И она...
Она плакала.

Орк низко склонил голову. Видно было, что слова даются ему с огромным трудом.

На меня не действует слип. Никакой. Ещё один расклад равнодушной судьбы...
Поэтому я здесь, а моей любимой больше нет. Я убил её. Её больше нет.
И вот тогда мне стало незачем жить. Я стал изгоем, я умирал тысячи и тысячи раз, я искал смерти - и не находил её.
Потому что я убил её. Потому что у меня нет любви.
А если нет любви, то нету мне и смерти.

Добавлено (12.06.2010, 12:07)
---------------------------------------------
В общем случилось на одном игровом форуме л2.Это реально было при мне,ниоткуда не копипастил.
Заявка на вступление в клан:
1) Ник в игре Ashuyali
2) Основная професия Темный коневодец
3) Какой опыт на Low сервах - С Ц1 Начала с корейского офа
4) Вы адекватны - Ебу гусей
5) Скока вам лет - 13
6) Имя - жАнна
7) Есть ли у вас скайп (желательно чтоб был) - Могу пользоваться почтой росси без проблем
8) Чего вы хотите от клана - хочу что бы мне все эпики давали, что бы я не умирала. что бы шмот на мне светился, и хочу агатиона в виде маленькой собачки

Добавлено (12.06.2010, 12:08)
---------------------------------------------
Вот еще с того же форума.Башорг2 biggrin

1.1 Имя:
1.2 Возраст:
1.3 Семейное положение:
1.4 Место проживания:
1.5 Алкогольные предпочтения:
1.6 Закусываете или запиваете:
1.7 Любите баню?:
1.8 Сколько готовы скинуть денег за поездку в баню на сутки:
1.9 Есть ли своя баня?:
==============================================
2.1 Ник :
2.2 Текущий левел и класс:
2.3 Как вы считаете, можете ли быть ПЛом?:
2.4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):
2.5 Ваш эквип(шмот, бижа, оружие):
2.6 Наличие нублеса:
---------------------------------------------------------------------
3.1 Какой у вас прайм-тайм(95% случаев что вы онлайн)(18.00-01.00):
3.2 Есть ли возможность использовать Вентрило?(обязательно):
3.3 Есть ли у вас микрофон?
3.4 Работает ли у вас микрофон?
3.5 Можете ли вы свободно сидеть в вентре?
4.1 Опыт игры в Lineage2:
4.2 Опыт игры в конст-пати:
4.3 На каких серверах играли ранее?:
4.4 В каких кланах состояли ранее?:
4.5 В каких кланах состояли на это сервере(Причина выхода):
5.1 Статистика PvP/PK?
скрин характеристик компа (проц, озу, видео)
скрин скорости инета speedtest.net

Если предъява заполнена не по образцу - она рассмотрению НЕ ПОДЛЕЖИТ

А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк :D
Если друг твой долбоеб - оп сука, делай оп!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: