Четверг, 03.07.2025, 17:39 Приветствую Вас Незнакомец

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: sinner  
Ваши первые шаги...
AcidRainДата: Понедельник, 24.01.2011, 01:47 | Сообщение # 51
Статус: Offline
Не буду рассказывать о своих карьерных достижениях на джа+, ибо нехуй, сантабарбара
БАЗА: Один человечек по имени Ravo aka dibil aka (тот рандом который побил форсакена 10\9 на unpure аофе, ибо кфг+ УА пинг + тн + спин и прочая магия, слон должен помнить) был моим прияетелем, и у нас все время было негласное состязание. (спешал фор джимми, мы были как саске и наруто :DD)
В один день, мы мерились пиписьками, и тут он заявил про АоФ, Рус, БХ - как топовые кланы, и сказал что ему хочется в бх, а я слышал об аофе, точнее только о форсакене, и мне захотелось в аоф. В этот же день мы нашли пьюр клиент, и оба его скачали, сервер аоф и бх были запоролены, и мы не знали пароля. Решили пойти на Пис ака Слейстейшн, игра на базе очень понравилась мне, не было рандома и задротского вигла, меня естественно почти всегда убивали, но и я тоже делал фраги, порой XD. На следующий день мне в асю написал кор, и попросил зайти на сервер, протестив меня он присвоил мне ранг рыцаря. Позже я познакомился с форсакеном, и тот стал мои неформальным учителем. Вообще мне очень повезло попасть под крыло форса, это один из лучших на мой взгляд, игроков за 2009 ( упс отошел от темы). Ну и далее учение меня + фан над нерзулом, когда я и форс охотились за нерзом на т3хоум2, форс был в спектрах и говорил мне где он, у меня стоял 2джамп, а нерз высоко прятался, я просил форса дать мне /amempower :DD, было много юмора и шуток. В один момент форс стал юзать всякие спид + гравити команды, тем самым помогая мне убить нерза. в то время мист был не псевдопапой, а обычным рандомом, он бегал и все время пытался меня слить, и получал от меня в щи :DD я называл его нубом, и постоянно игнорировал. Вообщем после манипуляций форса, мне удалось 2 раза слить нерза :DD
Вот такое ололошненько

ЛегендаДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:25 | Сообщение # 52
Слон ака Freedom
Quote (AcidRain)
слон должен помнить

мм не помню XD

Есть только Я и Сила.

Jaden_CorrДата: Вторник, 22.02.2011, 12:37 | Сообщение # 53
Магистр Квестор [MQ] Гладиатор
Вот мои мемуары.
С жа я начал свою дружбу еще в далеком 2003, если не путаю, тогда у меня появился комп и мне дали эту игрушку. Слава об этой игре гремела тогда. Я поиграл, интернета, конечно же, не было, играл в мультиплейер. Поиграл и удалил. Через год установил снов и играл, играл, играл. Прошел я ее раз 120, если не больше. Игра радовала. Я считал себя лучшим в этой игре. Потом однажды мне подключили интернет (это было зимой 2008 на 09). В общем ряд случайностей и вот, я ставлю мод для игры по нету и коннектюсь на первый попавшийся сервак. Сервак то был клана jedi phoenix по жа+, клан, если не ошибаюсь, американский. Играл там, играл на других сервах по жа+, радовало играть с нубами т т.п. Через месяц на одном из таких серваках я натыкаюсь на sonic x, он уже не играет) Оказалось, что он русский и состоит в каком-то клане. Меня заинтересовало. Я спросил, могу ли вступить к ним. Он дал мне сайт. Клан назывался knights of the honor (koth).
Я подаю заявку, энтузиазм бешеный, как у ребенка. Меня тестит зам. лидера - koyon, он же u4.Apollo сейчас. Со скрипом тест я сдаю, хотя итог был не айс. Меня принимают. Тренирует меня koyon. Я активно осваиваюсь в клане. Подружился почти со всеми сокланами, привел новых людей. Добрался до поста негласного зама koyona, получил админку. В клане я тогда был всего месяц. Потом внезапный конфликт с бывшим членом клана Blazer все перевернул. В клане тогда был один классный игрок - Lanter. Его все боялись и уважали. Он был очень силен, так все считали. Он также не ладил с Blazer. Как позже выснилось, Lanter - это Moment. Это имя тогда знали все, кто играл на базе в жа. В общем ряд стычек с Blazer и ставится вопрос о моем отчислении из клана. Лидер, который в игре появлялся то раз в месяц, одобряет. Koyon выступает на моей стороне, но... В общем я вылетаю. Озлобленный, я хочу мести. Желание было развалить, уничтожить клан, но и попутно создать свой. Я разрывался. Я начинаю разговаривать с членами клана аоф. Сначала с Nod и LastCraess. Они также возмущены и соглашаются уйти со мной и помочь мне создать новый клан. Так мы создали этот сайт. Позже я начал опрашивать всех членов аоф, даже кто не появлялся в игре долгое время, даже бывших членов, не хотят ли они присоединиться. Откликнулись почти все члены клана: Lanter, Sonic X, Alexeyka, McDean, чуть позже бывшие админы Mark и Lelik, великолепная Floria... Все они вступают к нам. Но нельзя не упоминуть о человеке, первым подавшем заявку в клан) Ее я встертил на дуэльном серве с Нодом. Мы тогда поразились качеством ее игры, ибо мы сами были далеко не на высоте. Я посчитал, что это парнеь, косящий под девушку. Заполучил аську и ушел. Тогда я еще был в котх. Потом же я написал ей и она согласилась вступить к нам. Спс тебе, Наташа) Также я встретил других хороших ребят: Espada (случайно пересеклись на немецком дуэльнике или на DGH), сдружились; Warder, также случайно пересеклись, если не ошибаюсь, дело было на спарке; Diana (мы были просто в восторге от ее навыка игры); TWM (друг Наташи, она его к нам и направила); Arko Djed (хороший человек и прекрасный дизайнер), Dameon, также по заявке; и, конечно же, Inferno.- человек, который принес нам первые победы) Мы с ним дружили. Встретились случайно, он состоял тогда еще в команде rfk с teranys и rus.traktor, известный тогда как Awmat. Первый наш тролль) Последовали кф с котх и др. кланами. Котх позже умер окончательно, коуон ушел в свободное плавание и пр. Нельзя не упоминуть еще одного значимого момента: моя встреча с Тарантулой. Получилось так, что я решил переходить на стафф. Momemnt мне сказал, что нужен учитель. Не помню кто, но мне дали аську Тары и сказали, что он может согласиться. Он согласился) Ему обязан всем, ибо он поставил меня на ноги во владении стаффом. Спс тебе, Тарыч happy
Позже к нас вступают Forsaken и Infinity. Forsaken производит фуррор, ибо скиллом не уступает инфернычу в тот момент....пока все) устал) продолжению быть.
P.s. в следующем выпуске: встреча с Gambit, yellow crazy, swi, elias, tor. знакомство с jedi force, SR и RUS.

Mr. Mark Girland aka Coroner
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!

Jaden_CorrДата: Вторник, 22.02.2011, 13:01 | Сообщение # 54
Quote (Легенда)
Как говорится, какой командир, такие и бойцы, поэтому мы сливали..

меня порадовало XD

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Вы хотите ужаса? Я и есть ужас! Хотите хаоса? Я есть хаос! Хотите новое начало? Вот он я!

ЛегендаДата: Вторник, 22.02.2011, 15:29 | Сообщение # 55
Слон ака Freedom
Quote (Jaden_Corr)
Я начинаю разговаривать с членами

убило

Есть только Я и Сила.

Jaden_CorrДата: Четверг, 24.02.2011, 15:30 | Сообщение # 56
Продолжение саги happy

Здесь расскажу подробно о моем знакомстве с Оrphee, Gambit, yellow crazy, swi, elias, tor. знакомство с jedi force, SR, u4 и RUS. С Орфеем я познакомился будучи еще членом клана котх. Мы вызвали их на кф. От нас вышли lanter, koyon, tamplier - кл котх, против нас dufren, orphee b, если не ошибаюсь, sidius. Тогда еще я не знал, что dufren - u4.Elias. Пересеклись первый раз с Дюфреном мы на спарке. Я там гулял с Нодом и фанился. Это был первый реальный отец, на которого я наткнулся, для Нода это было также. Мы охреневали просто. Опыт этого игрока колоссален. Мы проиграли, ибо даже несмотря на присутствие лантера, мы не могли тягаться с ними.Однако, после с Орфеем я стал общаться довольно хорошо. Именно он и дал мне аську Тарантулы happy (я таки вспомнил от кого ее получил). С Желтым я пересекся тоже играя еще за котх. Я уже знал, кто такой Лантер и кто, в тот момент, был его "боссом". Я давно косился в сторону клана SR, ибо туда я хотел вступать изначально, еще только начав играть по мп в жа. я просто загуглил и мне выдался этот сайт. Я посмотрел, почитал и решил, что я не осилю. Я уже считал себя отцом на стаффе, наивен как ребенок. Вызвал Желтого на игру, просто для интереса. Он меня, конечно же, разнес в пух и прах. Но мы продолжили общение, он мне изредка давал советы и пр. Позже уже мы начали плотнее общаться, он был постоянным гостем сайта аоф и пр. пр. пр, пока мы не разругались. Позже помирились, спустя месяца 3, как минимум.
Гамбит, тут такде история интересная. О нем я узнал уже будучи главой аоф. Он тогда был в клане steel wolves. Известен был как ооочень нахальный тип среднего уровня игры, но рандомно машущий стаффом. Мы тогда вызвали SW на кф. Хороший был клан, Poison был классным парнем, жаль не играет уже. Мы их разнесли, Гамбит сильно ругался) Позже он уходит из SW и создает свой клан DK (КЛАНОВ С ТАКИМ ЖЕ ТЕГОМ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ МИНИМУМ 3) Я предлагаю им союз и взаимопомощь, Арко помогает им с сайтом (как именно не помню). Через месяц клан превращается в прах и Гамбит начинает поиски. Кажется, именно тогда я и позвал его в аоф... Позже мы с ним часто срались и были союзниками, тролля всех недругов совместно. Было весело. Отмечу качественную игру этого парня. Один минус - влияние задротов XD Идем дальше.
Tor. Не помню где в первый раз я пересекся с этим огуречиком, но помню, как мы играли с ним мое первое есл. Я тогда, что опять же очевидно, слил чисто, хотя надеялся на победу. Ах да, с этим огуречиком я пересекся на спарке happy Часто там играли вместе. Фокс тоже захаживал. Так вот, Тор разнес всем, что я нуб и пр. Это зацепило. Позже я отыгрался. Встретился с ним лично минувшим летом. Что скзаать, огуречик! smile
Switcher. Этого человека я запомнил сразу. Один из самых адекватнейших игроков жа, коненчо чуть позже мы начали недопонимать друг друга. Моя любовь к тролльству над недругами аоф и, в частности, поздняя нелюбовь к Персу и пр. цепляла его, по крайней мере я так считал. До этого мы с ним крайне мирно общались по аське и он также давал мне ряд советов. Спасибо тебе большое happy
Создание уфо довольно знаменательное явление. Темп и размах был сумасшедшим. В один день кто-то решает возродить клан. На свет выходит снова Элиас, Момент покидает SR, Chrono и пр. Уфо сразу заявило о себе топовыми именами в составе и опытом ведения дел. Это не то, что мы, три парня, которые толком играть не умеют в жа, решили создать супер-клан. Здесь было все иначе. Koyon срывается туда и вступает туда с ником Apollo. Есть еще один момент в этой истории, который я опущу, но который некоторые знают. Скажу одно, Элиас, спасибо) Без обид.
пока все) ждите продолжение cool

GambitДата: Четверг, 24.02.2011, 16:44 | Сообщение # 57
Кто его не любит, тот ему завидует
Quote (Jaden_Corr)
Известен был как ооочень нахальный тип

порадовало biggrin
норм история пиши продолжение cor smile
p.s клан DK я не создавал вообще даже близко такое не помню biggrin

Jaden_CorrДата: Четверг, 24.02.2011, 16:57 | Сообщение # 58
Gambit, память девичья =( а кто тебе баннер то сделать обещал и сделал? =) даже ваш баннер стоял у нас на сайте, жаль не помню, кто с тобой в клане был, ну да ладно =(

GambitДата: Четверг, 24.02.2011, 17:47 | Сообщение # 59
Кто его не любит, тот ему завидует
Coroner память девичья у тебя biggrin это был клан KoD.

Jaden_CorrДата: Четверг, 24.02.2011, 17:58 | Сообщение # 60
Gambit, так код эт само собой)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: