Вторник, 01.07.2025, 02:50 Приветствую Вас Незнакомец

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sinner  
Чемпионат или какая то херня
AcidRainДата: Понедельник, 24.01.2011, 01:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сейчас наткнулся на тему на jediknight.ru

Sj.Virus

Приветствуем вас, уважаемые игроки! Мы снова открываем регистрацию на турнир 2х2 по игре Jedi Knight: Jedi Academy. =)

Первым делом отвечу на вопросы, касательно отмены предыдущего турнира и перерыва в работе RJKC в целом. Мы столкнулось с техническими трудностями, были утеряны все базы данных, как турнирные, так и форумные. Именно поэтому мы занового открываем регистрацию. Прошу простить нас за такую оплошность и доставленные неудобства, мы приложим все усилия, чтобы вернуть ваше доверие.

Регистрация продлится до 30 января включительно. Количество участников неограничено. Турнир будет проводится по системе Double Elimination, на каждый раунд будет отведено 5 дней. Порядок регистрации и правила турнира не изменились.
Списов участников.

Образец заяки:

Название команды
1) Игрок один - icq
2) Игрок два - icq

P.S. У кого проблема с авторизацией - оставляйте заявки мне в icq

Зная что наш форум посещают не только аофовцы, мне бы хотелось 2ого человека в этот чемпионат, цель - 4фан, никакого дроча ради победы, найма казахов для взлома аккаунтов вражин итд.
Любой кто имеет нормальную ориентацию и удовлетворяет по своему скиллу

Сообщение отредактировал AcidRain - Понедельник, 24.01.2011, 01:57

DayskeДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:35 | Сообщение # 2
Джедай Мастер [JМ] Два клинка
Проснулся, эта тема мелькала как на джеди найт, так и на фз, еще осенью, но потом отложили в долгий ящик.

"Выйду я нагишом на балкон: Выходи, поболтаем, Снегирь! Снегири, снегири, снегири!"

ЛегендаДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:21 | Сообщение # 3
Слон ака Freedom
В далеком 2010 (:D) РЖКЦ упало из-за техники. Сейчас идет создание. Чемпионат будет точно.
Дай\Слип не забудьте, вы там зарегестрированы =)
Асид, возьми Супру в команду =)

Есть только Я и Сила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: