Никто в БК не играет?(combats.ru)
|
|
sinner | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:24 | Сообщение # 1 |
Глава Академии
Статус: Offline
| игра рульная, но я уже как полгода не играю... если из клана кто играет, можно было бы обсудить вопрос о персе xD
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку . Мы умираем вместе, никто не уходит один.
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:04 | Сообщение # 2 |
Отступник
| нет н люблю такие игры
Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
|
|
| |
Reeshade | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
Падаван [Pa] Курощуп
| Quote (Pain) нет н люблю такие игры
|
|
| |
sinner | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:24 | Сообщение # 4 |
Глава Академии
| печально... был время, подсел жестко.. обидно выкидывать хорошо прокаченного перса
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку . Мы умираем вместе, никто не уходит один.
|
|
| |
^Infinity | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:09 | Сообщение # 5 |
Джедай Рыцарь [JK] Ловец снов
| Браузерная чтоли? xD
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк :D Если друг твой долбоеб - оп сука, делай оп!
|
|
| |
sinner | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:36 | Сообщение # 6 |
Глава Академии
| да) так все думают, поверь, ^Infinity))) по - началу все думают, что это хрень, но если ты не играл, то и не начинай - затянет ужас))
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:38 | Сообщение # 7 |
Отступник
| хз я играл на подобии называется apeha, поиграл с месяц где-то и послал
Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
|
|
| |
sinner | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:06 | Сообщение # 8 |
Глава Академии
| потому что арена бред) Бойцовский Клуб, в свое время, был лучшей браузерной игрой с 2003 по 2009 года, кажется. а после сменилось 2 поколения и игра стала пользоваться меньшей известностью и интернет-пользователями. просто сейчас в этой игре побеждает тот, кто кидает в нее деньги, за счет чего покупает шмот и приемы. а я прокачал немного иной стратегией D http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1313255572
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:27 | Сообщение # 9 |
Отступник
| хз все такое же
|
|
| |